Гвеналь Севар назначен на пост генерального директора лизинговой компании «Arval Россия». На этой должности он заменил Сергея Дианина, который руководил компанией c 2005 года — с момента ее основания.

Севар планирует сконцентрироваться на расширении присутствия Arval в России и дальнейшем развитии бизнеса компании, применяя передовой опыт и делая акцент на качестве обслуживания. «Принимая во внимание потенциал российского рынка и растущий интерес бизнес-сообщества к решениям для корпоративного автопарка, Arval отмечает в России существенные перспективы для развития операционного лизинга с полным сервисным обслуживанием», — заявил он.

Гвеналь Севар родился в 1968 году, окончил бизнес-школу INSEEC (Франция) и Университет Рузвельта (США). С 1992-го работал на руководящих позициях в «Arval Франция». С 2006 года успешно осуществил открытие бизнеса компании Arval в Турции, а также реализовал ряд важных для группы проектов в Центральной Европе. С января 2012 года работал в должности заместителя генерального директора «Arval Россия» и отвечал за развитие бизнеса компании на российском рынке.