Национальный Банк «Траст» и компания Cinemotion объявляют имена финалистов творческого конкурса «История на миллион».

До конца октября экспертное жюри под председательством Роберта Макки выберет лучшего автора сценариев телевизионных рекламных роликов для банка «Траст» с Брюсом Уиллисом в главной роли. Победитель получит возможность принять участие в съемках видеороликов со знаменитым актером на одной из крупнейших киностудий мира в Лос-Анджелесе.

В состав жюри, помимо Роберта Макки, входят сценарист и режиссер Андрей Кончаловский, продюсер и режиссер Джаник Файзиев, вице-президент банка по коммуникациям и маркетингу Дмитрий Чуксеев, генеральный директор SPN Ogilvy Андрей Баранников и генеральный директор компании Cinemotion Group Дмитрий Нестеров.

До 14 октября на интернет-портале конкурса будет проходить зрительское голосование. Финалист, набравший максимальное количество голосов посетителей сайта, получит приглашение на семинары Роберта Макки, а также грант на обучение в киношколе Cinemotion «Программа подготовки шоу-раннеров. Искусство создания комедийных проектов» (программа разработана совместно с Sony Pictures Television).