Международная платежная система MasterCard и компания WhiteConcierge, работающая в области обслуживания привилегированных клиентов, сообщают о том, что начиная с декабря 2007 года для русскоязычных держателей карт MasterCard World Signia в России служба личных консьержей будет работать на русском языке.

Программа MasterCard World Signia предоставляет держателю эксклюзивный сервис — в ее рамках предоставляются специальные льготы во время путешествий, страхование, персональное обслуживание и пр. Достаточно позвонить по указанному на карте телефону, и личный консьерж поможет решить практически любую проблему клиента, начиная от заказа столика в элитном ресторане и покупки билетов в театр в любой стране мира до аренды яхты и доставки подарков.

На сегодняшний день в британском сервис-центре консьерж-службы WhiteConcierge была сформирована команда русскоязычных специалистов. Сейчас сотрудники нового сервиса проходят обучение, целью которого является обеспечение максимально высокого уровня услуг, предоставляемых клиентам MasterCard WorldSignia. Сервис начнет свою работу с 3 декабря 2007 года и будет доступен круглосуточно без выходных.