Хоум Кредит Банк и сервис «Золотая корона — Погашение кредитов» объявляют о начале сотрудничества. Теперь погашать кредиты банка стало возможно в партнерской сети сервиса — салонах МТС по всей России.

Для совершения платежной операции плательщику необходимо предъявить паспорт, сообщить оператору номер личного счета, номер кредитного договора в банке и полные Ф. И. О. заемщика.

Комиссия за проведенную операцию составляет 1% от суммы операции, но не менее 50 рублей. Денежные средства будут зачислены на счет получателя в банке на следующий рабочий день.

ООО «ХКФ Банк» — один из крупнейших розничных финансовых институтов на российском рынке, дочерний банк чешской Home Credit Group бизнесмена Петера Келлнера. С 2008 года ХКФ Банк планомерно разворачивал свою деятельность в сторону универсального розничного бизнеса, хотя начинал работать как карточный монолайнер. Основной источник ресурсов в настоящее время — средства населения.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2012 года нетто-активы банка — 229,70 млрд рублей (26-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 32,30 млрд, кредитный портфель — 185,00 млрд, обязательства перед населением — 118,36 млрд.