ЗАО «Форд Мотор Компани» и Банк Москвы реализуют программу розничного кредитования на покупку любых моделей автомобилей марки Ford, продаваемых компанией через сеть уполномоченных дилеров. Услуга действительна для всех филиалов банка за исключением отделений в Москве и Санкт-Петербурге.

 

В случае внесения первоначального взноса в размере 40% и более от стоимости машины процентная ставка для модели «Форд Фокус» составит 4,9% годовых, для других моделей — 7%. При этом комиссия за ведение ссудного счета и за выдачу кредита не взимается. Также клиенты получат специальное предложение по рублевым кредитам.

 

Срок автокредита — от 6 месяцев до 3 лет. Рассмотрение заявки займет 3 дня с момента предоставления необходимых документов. По желанию покупателя в сумму кредита может быть включена годовая стоимость страховой премии при условии страхования в «Московской страховой компании» (тариф по автокаско — 5% без франшизы).

 

Если покупатель за счет собственных средств готов внести менее 40% от стоимости автомобиля, то будут применяться стандартные условия кредитования физических лиц на покупку новых иномарок, принятые в Банке Москвы.