В апреле 2005 года Красноярский филиал АБК «Промсвязьбанк» приступил к реализации программы потребительского кредитования. Как сообщает пресс-служба, преимущества данной программы заключаются в том, что она снимает большинство традиционных ограничений и предоставляет заемщику полную свободу в использовании полученного кредита без отчета об его использовании. Кредит можно взять на сумму от $500 до $15 тыс., только оформив договор. При этом необходимо привлечение одного или двух поручителей в зависимости от суммы кредита.

Заемщик может получить кредит в любой валюте на срок до 36 месяцев при базовой ставке 13% в валюте и 18% в рублях. Проценты начисляются только на непогашенную часть долга. В случае досрочного возврата кредита банк не накладывает на заемщика штрафных процентов. Упрощен порядок погашения кредита.

Внесение очередного ежемесячного платежа можно осуществлять дистанционно — посредством интернет-системы PSB On-Line. Подключение и обслуживание в системе — бесплатно. Кроме того, клиент может дать банку поручение на регулярное списание средств в счет погашения кредита с платежной карты Промсвязьбанка.