С октября 2012 года компания ввела более гибкие настройки финансирования и расширила выбор графиков лизинговых платежей для желающих приобрести легковые и легкие коммерческие автомобили.

Активный деловой сезон в сочетании с непрерывно растущим спросом малого и среднего бизнеса на услуги автолизинга способствовал принятию решения компанией «CARCADE Лизинг» о пересмотре параметров стандартного лизингового предложения. Перемены привели к расширению вариативности графиков платежей по лизингу за счет уменьшения удорожания и снижения суммы первоначального платежа по лизинговому договору до 4%.

«Мы вышли на рынок с новым предложением, благодаря которому клиентам будет легче подобрать для себя оптимальное сочетание основных параметров — срока действия договора лизинга, удорожания по продукту, размера первого платежа. Новые выгодные условия доступны в рамках стандартной лизинговой программы и распространяются на все марки автомобилей, — прокомментировала решение генеральный директор «CARCADE Лизинг» Лариса Власова. — Безусловно, стоит отметить снижение первого платежа до 4% — на сегодняшний день это одно из наиболее привлекательных предложений на рынке».

Актуальные финансовые условия, предлагаемые компанией, дополняют работающий сервис программы «Больше чем лизинг». Сервис включает в себя услуги страхования, консультации специалистов по автолизингу и возможность использования программ технической поддержки на дорогах.