Банк24.ру сделал доступным пополнение расчетного счета через инфраструктуру Объединенной расчетной системы — практически в режиме онлайн и без комиссии в большинстве банкоматов и касс. Об этом сообщили в кредитной организации.

В банке уточнили, что в список банков-партнеров, чьими банкоматами можно воспользоваться для пополнения счета, входят Уралтрансбанк, Алтайэнергобанк, Автовазбанк, Меткомбанк и Инвестбанк. Таким образом, инфраструктура для пополнения расчетного счета расширилась на 70 новых точек в 17 городах РФ: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Тюмени, Калининграде, Калуге, Краснодаре, Курске, Рязани, Томске, Туле, Ярославле и Омске. Найти ближайшую точку можно на сайте ОРС.

Банк24.ру — средний региональный банк, базирующийся в Екатеринбурге. Входит в финансовую группу «Лайф», возглавляемую его основным акционером — ОАО «АКБ «Пробизнесбанк». Бизнес ориентирован на работу с частными лицами, малым и средним предпринимательством. Основной отличительной особенностью кредитной организации является упор на развитие высокотехнологичных продуктов и услуг, а также круглосуточное функционирование подразделений, за исключением головного офиса.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2012 года нетто-активы банка — 10,93 млрд рублей (238-е место в России), кредитный портфель — 1,39 млрд, обязательства перед населением — 1,59 млрд.