Межтрастбанк во вторник, 23 октября, открывает в столице новый дополнительный офис «Фрунзенский» недалеко от соответствующей станции метро по адресу: Комсомольский пр-т, д. 27, стр. 5. Открытие офиса анонсировано на сайте кредитной организации.

Как уточняется, в новом отделении будут обслуживаться как физические, так и юридические лица. Клиентам будут предложены переводы, валютно-обменные операции, вклады, расчетно-кассовое обслуживание и другие услуги.

ООО «Коммерческий Межрегиональный Трастовый Банк» образовано в 1993 году. В списке основных участников — ООО «Галад Торг» (19,01%), ООО «Форг Траст» (18,34%), ООО «Эксиджен» (14,44%), ООО «ТвингиИмпекс» (14,05%), ЗАО «Агентство правовой защиты «РиП» (13,63%). Ключевой фигурой в банке и одним из основных бенефициаров является его президент Игорь Бойков. Сравнительно небольшой столичный банк, сосредоточенный преимущественно на обслуживании коммерческих предприятий, а также на работе с государственными и корпоративными ценными бумагами.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2012 года нетто-активы банка — 4,18 млрд рублей (407-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,37 млрд, кредитный портфель — 2,37 млрд, обязательства перед населением — 1,19 млрд.