Заместитель председателя правления Московского Кредитного Банка Юрий Убеев вошел в состав правления банка.

Юрий Убеев курирует развитие международного и межбанковского направлений бизнеса и операции банка на рынке ценных бумаг. Под его руководством реализуются собственные публичные долговые программы банка, а также проекты, направленные на повышение эффективности деятельности МКБ на финансовых рынках и расширение межбанковского сотрудничества с российскими и зарубежными финансовыми институтами.

Юрий Убеев окончил Восточно-Сибирский государственный технологический университет по специальности «Менеджмент». Он работает в банковской сфере с 1996 года. За годы работы входил в состав правлений ряда российских кредитных организаций. В МКБ Убеев пришел в августе 2011 года и был назначен на должность вице-президента банка. 16 октября 2012 года назначен на должность заместителя председателя правления банка.

ОАО «Московский Кредитный Банк» — крупный универсальный коммерческий банк, широкая сеть подразделений которого расположена в Московском регионе. Кредитная организация создана в 1992 году, а в 1994-м приобретена структурами Романа Авдеева. В июле 2012 года ЕБРР и IFC в результате дополнительной эмиссии акций МКБ стали владельцами 7,5% каждый в уставном капитале кредитной организации, тем самым доля Романа Авдеева, контролирующего банк через многоотраслевой Концерн «РОССИУМ», сократилась до 85%.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2012 года нетто-активы банка — 288,85 млрд рублей (20-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 34,09 млрд, кредитный портфель — 208,65 млрд, обязательства перед населением — 95,63 млрд.