ЗАО «Европлан» начало сотрудничество с компанией SsangYong в России. Новое соглашение позволит корпоративным клиентам приобрести любую модель корейского бренда SsangYong на выгодных условиях благодаря финансовым инструментам Europlan.

Лизинговые программы Europlan теперь действуют в 118 дилерских центрах SsangYong. В любом из них можно получить консультацию по нужному лизинговому продукту.

«С обновлением модельного ряда автомобили SsangYong пользуются возрастающим спросом, — отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса компании Europlan. — В сегменте SUV корейская марка предлагает уникальный баланс цены и потребительских характеристик».

За девять месяцев 2012 года объем продаж корейской марки в России вырос в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2011-го. По самому востребованному автомобилю модельного ряда — Actyon Sport есть два спецпредложения от компании Europlan. В рамках одного из них доступен аванс в 0%, а в рамках другого — удорожание в размере 1,93%.

«Мы уверены, что партнерство с лизинговой компанией Europlan создаст более комфортные условия покупки наших автомобилей для корпоративных клиентов», — прокомментировал подписание Алексей Володин, генеральный директор дистрибьюторского центра SsangYong.

Корейская компания SsangYong Motor Company основана в 1954 году. Поворотным моментом в ее деятельности стал 1986 год, когда SsangYong приобрела компанию Keohwa Motors, деятельность которой фокусировалась на производстве внедорожников под маркой Korando. Уже в 1988-м SsangYong выпускает полноприводный внедорожник собственной разработки — Korando Family. С этого момента и до сегодняшнего дня компания заслуженно считается лидером среди производителей корейских полноприводных автомобилей. Постоянные разработки в области автомобилестроения, внедрение инноваций, а также неизменно высокое качество сделали SsangYong престижной корейской маркой.