Лизинговая компания «Центр-Капитал» и производитель специальной техники «Автомастер» объявили о начале реализации новой программы по лизингу самосвалов на базе шасси КамАЗ-65115 и самосвальных прицепов.

Техника будет оформляться в лизинг на срок от 1 до 3 лет. Минимальный авансовый платеж по договору лизинга составит 20% от стоимости приобретаемой техники. Покупатель сможет выбрать лизинговый продукт, предусматривающий равномерные ежемесячные платежи по договору лизинга или постепенное уменьшение суммы ежемесячного платежа в течение срока действия договора.

Размер среднегодового удорожания по лизинговым проектам данной программы варьируется в зависимости от размера аванса, срока договора и графика лизинговых платежей.

ООО «Автомастер» — производитель спецтехники на базе шасси автомобилей КамАЗ, МАЗ, «Урал», КрАЗ, «Яровит», Ford, MAN, Mercedes, Scania, Dongfeng, Hyundai, Shaanxi, Isuzu, Hino. Предприятие более 20 лет специализируется на производстве автомобилей-самосвалов, бортовых автомобилей, а также прицепов и полуприцепов. Производство организовано в Набережных Челнах и Елабуге.