Татсоцбанк открыл еще один офис в Казани — в Приволжском районе по адресу: ул. Сыртлановой, д. 16. Как сообщили в банке, новый офис ориентирован на обслуживание физлиц, которым предлагаются вклады, кредиты, возможность оплаты коммунальных услуг, услуг телефонии и Интернета. Также на территории офиса установлен банкомат с круглосуточным доступом.

Новое отделение работает по будням с 9:00 до 19:00, в субботу — до 16:00.

До конца года планируется открытие еще нескольких отделений в разных районах татарстанской столицы, следует из сообщения банка.

ЗАО «Банк социального развития Татарстана «Татсоцбанк» — небольшой региональный банк, образованный в 1990 году. На данный момент семья главы холдинга «Радиоэлектронные технологии» (в 2007—2008 годах — губернатор Амурской области) Николая Колесова (сын Александр и дочь Анастасия) в совокупности контролирует (напрямую и через ОАО «Завод Элекон») 82,53% акций Татсоцбанка. Пакетом в 12,5% распоряжается местное ОАО «Объединенная промышленная корпорация «Оборонпром» (также через ОАО «Завод Элекон»). Банк сосредоточен на кредитовании и обслуживании счетов корпоративных клиентов, а также на привлечении вкладов населения.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2012 года нетто-активы банка — 5,46 млрд рублей (360-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,16 млрд, кредитный портфель — 4,28 млрд, обязательства перед населением — 1,39 млрд.