Совет директоров Новикомбанка расширил состав правления до девяти человек — в него вошли член совета директоров банка «Русский Инвестиционный Альянс» Сергей Землянский и экс-глава банка «СБС-Агро» Сергей Красников. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы Новикомбанка.

Землянский пришел в Новикомбанк в 2012 году и в настоящий момент занимает должность первого зампреда правления банка. Одновременно он входит в совет директоров Риабанка и, по данным на сайте кредитной организации, является ее совладельцем, напрямую владея 23,3% акций.

Красников работает в Новикомбанке с июля текущего года, занимая должность зампреда правления. В 1991—1999 годах он работал финдиректором, а также предправления банка «СБС-Агро», одного из крупнейших российских банков в 1990-е годы, санированного после кризиса 1998 года и признанного банкротом в 2003-м.

В правление Новикомбанка также входят Илья Губин (глава банка), первый зампред Денис Урсуляк, зампреды Татьяна Рыскина, Елена Ширинская и Наталия Юдина, старшие вице-президенты Татьяна Голодец и Дмитрий Кондратенко.