30 октября приступил к обслуживанию юридических и физических лиц дополнительный офис «Парк культуры» Бинбанка в Москве.

Он расположен по адресу: Зубовский б-р, д. 29. Время обслуживания частных клиентов: с понедельника по пятницу — с 10:00 до 21:00, в субботу — с 11:00 до 18:00; время обслуживания корпоративных клиентов: с понедельника по пятницу — с 10:00 до 18:00.

Дополнительный офис «Парк культуры» предлагает широкий спектр высокотехнологичных продуктов для частных клиентов: банковские вклады, потребительские кредиты, пластиковые карты. Кроме того, клиенты могут воспользоваться услугами по открытию и ведению банковских счетов, расчетно-кассового обслуживания, купли-продажи наличной и безналичной иностранной валюты, денежных переводов и прочими. Корпоративные клиенты могут получить обслуживание по следующим видам услуг: кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, перечисление заработной платы сотрудникам на пластиковые карты и прочее.

ОАО «Бинбанк» — довольно крупный столичный банк с хорошо развитой филиальной сетью. Основной бенефициар кредитной организации — племянник известного бизнесмена Михаила Гуцериева Микаил Шишханов (контролирует 97,6% акций). Основные направления деятельности — кредитование коммерческих организаций и привлечение средств граждан во вклады. Довольно активен банк и на валютном рынке.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2012 года нетто-активы банка — 159,48 млрд рублей (35-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 19,09 млрд, кредитный портфель — 84,51 млрд, обязательства перед населением — 75,06 млрд.