В офисе «Павелецкий» банка «Траст», расположенном в Москве по адресу: ул. Валовая, д. 11/19, появилась зона обслуживания VIP-клиентов. Как уточняется в сообщении кредитной организации, персональные менеджеры работают с клиентами в будние дни с 9:00 до 21:00.

Зоны обслуживания VIP-клиентов уже действуют в трех столичных офисах «Траста»: на Кутузовском проспекте, в Уланском переулке и на Спартаковской улице, напомнили в банке.

Для привилегированных клиентов банк разработал три пакета услуг — «Бронза», «Серебро» и «Золото»; более подробно с предлагаемыми сервисами можно ознакомиться в разделе Private Banking на сайте «Траста». Также о «статусной» линейке могут рассказать в любом офисе банка, где организована зона VIP-обслуживания, или по телефону горячей линии для VIP-клиентов.

НБ «Траст» (ОАО) — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. Основным акционером кредитной организации выступает ЗАО «Управляющая компания «Траст» (93,77% акций), конечными владельцами которого, согласно сложной схеме собственности, являются члены совета директоров банка Сергей Беляев, Николай Фетисов и Илья Юров. Последний напрямую владеет еще 4,5% акций банка.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2012 года нетто-активы банка — 184,79 млрд рублей (32-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 17,63 млрд, кредитный портфель — 117,54 млрд, обязательства перед населением — 100,57 млрд.