Клиенты 2ТБанка теперь могут заказать доставку банковских карт по почте. Кроме того, появилась возможность снимать наличные денежные средства, поступившие в срочные вклады в банке безналичным путем, сообщили во вторник в пресс-службе кредитной организации.

2ТБанк расширяет сервис в части доставки клиентам банковских карт почтовыми отправлениями и курьерской службой в Москве, Санкт-Петербурге, Новороссийске.

«Изменения в тарифном плане коснулись снятия наличных денежных средств, поступивших в срочные вклады в банке безналичным путем. Условия выдачи зависят от суммы и периода пользования вкладом. Комиссия за снятие не взимается при условии, что средства оставались на счете не менее 10 дней. Перечисление платежей из других кредитных организаций не скажется на сумме комиссионного сбора за снятие средств. Соответствующие изменения внесены в раздел «Операции с наличностью». Редакция тарифного плана обновляется в соответствии с пожеланиями клиентов, что позволяет экономить время и делает сервис еще более мобильным», — говорится в сообщении банка.

Проект «Тарифный план тДирект» по обслуживанию физических лиц стартовал с ноября 2011 года.

Банк-Т (ОАО) — стабильно развивающаяся столичная кредитная организация, работающая под брендом «Банк2Т» и сконцентрированная на кредитовании коммерческих предприятий и привлечении средств граждан во вклады. При этом банк акцентирует свое внимание на высокотехнологичном обслуживании клиентов с помощью сети Интернет. Банк создан в 1990 году и до октября 2010-го был известен как «Агрорыбпромбанк», а позже как КБ «Максвелл». В настоящее время акционерами Банка-Т являются кипрская «Тилдеа Инвестментс Ltd.» (19,71%, бенефициаром значится гражданин Кипра Георг Иангоу), Артур Перепелкин (19,50%), Дмитрий Котенков (16,47%), Елена Федотова (16,18%), Сергей Чикин (14,66%), Андрей Пигалев (8,00%), Джеймс Дуайер (4,99%).

По данным Банки.ру, на 1 октября 2012 года нетто-активы банка — 4,43 млрд рублей (399-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,46 млрд, кредитный портфель — 2,63 млрд, обязательства перед населением — 3,21 млрд.