Торги на фондовой бирже ММВБ-РТС во вторник завершились в минусе. Индекс РТС снизился на 0,71% и составил 1 421,75 пункта, а индекс ММВБ — на 0,34% до 1 430,12.

Акции «Газпрома» подешевели на 2,51%, ВТБ — на 1,24%, Сбербанка — на 0,55%, а «ЛУКОЙЛа» — на 0,20%.