Председателем правления Международного строительного банка назначен Дмитрий Сычев. Эту должность он займет с 1 ноября, сменив Елену Иноземцеву, которая исполняла обязанности предправления с 14 мая текущего года.

Сычев работает в банковской сфере с 1993 года. До назначения он занимал позицию заместителя председателя правления, уточнили в кредитной организации.

Международный строительный банк — небольшой московский банк, созданный в 2008 году. Состав участников: Елена Иноземцева и Иван Ульянов (по 19,99% каждый), Сергей Одинцов, ООО «Балт-Страхование» и ООО «Торгово-производственная фирма «СпецСтройКомплект» (все по 19,90%). В настоящее время банк не является участником системы страхования вкладов; основными направлениями его деятельности являются кредитование и обслуживание счетов юридических лиц.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2012 года нетто-активы банка — 0,72 млрд рублей (775-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,44 млрд, кредитный портфель — 0,39 млрд.