Банк «Траст» проводит акцию «Бесплатные переводы и платежи» для пользователей интернет-банкинга Trust Online.

С 1 ноября 2012 до 31 января 2013-го клиенты банка смогут осуществлять внешние денежные переводы без комиссии в системе дистанционного обслуживания Trust Online.

Через Trust Online клиенты могут в рамках собственных средств бесплатно совершать переводы между своими картами и счетами, переводы на карты других клиентов банка «Траст» и счета как физических, так и юридических лиц. Также Trust Online позволяет без комиссий, в том числе с кредитных карт, оплачивать услуги мобильной связи, Интернета и телефонии, проводить коммунальные платежи и многое другое.

Кроме того, с помощью интернет-банкинга клиенты, не выходя из дома, могут открыть один или несколько наиболее выгодных вкладов из депозитной линейки банка «Траст».

Система Trust Online дает возможность управлять денежными средствами быстро и надежно в любое время суток из любой точки мира. Подключиться к сервису можно бесплатно, обратившись с документом, удостоверяющим личность, в ближайшее отделение банка.

НБ «Траст» (ОАО) — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. Основным акционером кредитной организации выступает ЗАО «Управляющая компания «ТРАСТ» (93,77% акций), конечными владельцами которого, согласно сложной схеме собственности, являются члены совета директоров банка Сергей Беляев, Николай Фетисов и Илья Юров. Последний напрямую владеет еще 4,5% акций банка.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2012 года нетто-активы банка — 184,79 млрд рублей (32-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 17,63 млрд, кредитный портфель — 117,54 млрд, обязательства перед населением — 100,57 млрд.