Европейский Индустриальный Банк открыл 1 ноября несколько дополнительных офисов. Об этом сообщили Банки.ру в ЕИБ.

В Одинцове офис находится по адресу: Можайское ш., д. 13. Офис «Нижегородский» расположен по адресу: Москва, ул. Нижегородская, д. 29—33, корп. 4, эт. 1, офис «Золотые ключи» — по адресу: Москва, ул. Минская, д. 1г, корп. 2, эт. 1.

Все офисы обслуживают частных клиентов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, предоставляя полный спектр банковских продуктов и услуг; работают с понедельника по пятницу, суббота, воскресенье — выходные дни.

ЗАО «Акционерный коммерческий банк «Европейский Индустриальный Банк» — небольшой по размерам активов и капитала столичный финансовый институт. Образован в 1993 году. На данный момент у кредитной организации 7 акционеров: Олег Слыщенко (18,34%), Руслан Токарев (16,66%), Григорий Аралов, Сергей Беляев, Олег Абрамов (все — по 15% акций), Зинаида Давыдова, Екатерина Санкова (все — по 10%). ЕИБ сосредоточен на обслуживании предприятий малого и среднего бизнеса. Также банк активно наращивает сеть подразделений в Московском регионе и планирует развивать розничный бизнес.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2012 года нетто-активы банка — 1,73 млрд рублей (604-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,21 млрд, кредитный портфель — 0,74 млрд, обязательства перед населением — 0,34 млрд.