Компании «РM-Терекс» (СП «Русских машин» и американской корпорации Terex) и «Элемент Лизинг» разработали программу по приобретению экскаваторов-погрузчиков Terex серий 820, 860, 920. Как следует из сообщения лизинговой компании, программа «Малые затраты — большие результаты» позволяет приобрести технику в лизинг с нулевым удорожанием сроком на один год.

Предложение распространяется как на юридических, так и на физических лиц; для оформления сделки требуется минимальный пакет документов. «Элемент Лизинг» обещает оперативно принять решение о передаче техники в лизинг. «Максимально упрощена процедура оформления сделки, отсутствуют скрытые платежи, составляется четкий график на весь срок лизинга», — подчеркивают в компании.

Экскаватор-погрузчик Terex серий 820, 860, 920 — многоцелевая машина для работ в различных секторах народного хозяйства. «Техника уверенно чувствует себя на тяжелых грунтах, способна осуществлять земляные работы повышенной сложности: планировку территории, разработку и погрузку грунта, рытье котлованов и траншей», — перечисляют партнеры преимущества предлагаемого в лизинг продукта.

Программа действует во всех регионах РФ, подробнее о ней можно узнать у официальных дилеров компании «РM-Терекс» и в офисах «Элемент Лизинга».