ДжиИ Мани Банк открыл в Москве второй «концептуальный офис» — ДО «Курский». Новое отделение находится по адресу: ул. Земляной Вал, д. 38—40/15, стр. 9.

Как напомнили в банке, характерным для таких отделений является «четкое разграничение операционной и консультационной частей», поддерживаемое дизайнерскими решениями по оформлению офиса.

В ДО «Курский» представлен стандартный набор продуктов и услуг для физлиц: кредиты, кредитные карты, вклады, программы страхования, операционное и кассовое обслуживание.

В офисе внедрена система электронной очереди и установлен банкомат. Кроме того, в дополнительном офисе «Курский» обустроен детский уголок, а для самих клиентов организована образовательная зона со свежей прессой и зона самообслуживания.

Время работы отделения — с 9:00 до 20:00 в будние дни, а в субботу и воскресенье с 10:00 до 20:00 и до 17:00 соответственно.

ЗАО «ДжиИ Мани Банк» с 2004 года является дочерним банком GE Money (США) — финансового подразделения транснациональной корпорации General Electric. Специализируется на кредитовании физических лиц через собственные офисы и множество точек продаж в торговых сетях.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2012 года нетто-активы банка — 29,80 млрд рублей (121-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 9,16 млрд, кредитный портфель — 27,16 млрд, обязательства перед населением — 0,77 млрд.