Банк «Первомайский» и сервис «Золотая корона — Погашение кредитов» объявляют о начале сотрудничества. Теперь клиенты банка имеют возможность в режиме онлайн погашать кредиты и пополнять любые счета в сети салонов МТС, а также пунктах сбора платежей партнеров федеральной системы «Город».

Для осуществления операции клиентам банка достаточно назвать номер счета. Комиссия за проведенную операцию составляет 1% от суммы денежного перевода, но не менее 50 рублей. Денежные средства зачисляются на счет получателя в банке мгновенно.

ЗАО «АБ «Первомайский» создано в 1990 году в Краснодаре на паевых началах. В нынешней форме функционирует с 1997 года. Основной владелец — Александр Измайлов, контролирующий через ООО «Содействие и взаимопомощь» и кипрскую компанию Notrex Investments Limited 99,52% акций кредитной организации.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2012 года нетто-активы банка — 15,03 млрд рублей (196-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,56 млрд, кредитный портфель — 10,23 млрд, обязательства перед населением — 9,75 млрд.