Банк «Пушкино» подключился к инфраструктуре федеральной системы «Город» по погашению кредитов и пополнению счетов и вкладов. Как уточнили в банке, теперь для этих целей его клиенты могут воспользоваться кассами салонов-магазинов МТС (2,8 тыс. точек по всей России); отделениями банков — партнеров «Города» в 79 регионах; также деньги можно вносить на счет через Интернет в платежных кабинетах с использованием карты «Евросеть» («Кукуруза») и «Связной» («Связной Клуб», Связной Банк).

Для осуществления операции через один из перечисленных каналов нужно знать номер счета, номер и дату договора. Срок зачисления средств — один рабочий день. За операцию взимается комиссия в размере 1%, но не менее 50 рублей.

В банке напомнили, что пополнять счета и погашать кредиты клиенты также могут через его терминалы; средства в этом случае зачисляются в тот же день.

ОАО «АБ «Пушкино» — средний по размеру активов банк с развитой сетью подразделений не только в Москве и Московской области, но и в других регионах страны. Основные направления деятельности — кредитование и обслуживание корпоративных клиентов и частных лиц, валютные операции, привлечение средств населения во вклады. Работает на российском банковском рынке с 1990 года. В 2011-м присоединил к себе ОАО «АБ «Финанс Банк». Состав акционеров АБ «Пушкино» выглядит следующим образом: Алексей Коробицын (18,53%), Оксана Бубнюк (18,47%), Алексей Ращупкин (13,92%), Сергей Исаенко (10,41%), Павел Фукс (10,31%), Федор Бондарчук (7,78%), Анастасия Белявская (7,30%), Алексей Алякин (3,48%), Олег Голиков (4,90%).

По данным Банки.ру, на 1 октября 2012 года нетто-активы банка — 28,57 млрд рублей (127-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,86 млрд, кредитный портфель — 21,03 млрд, обязательства перед населением — 20,19 млрд.