РосЕвроБанк начал сотрудничество с сервисом «Золотая корона — Погашение кредитов». Как следует из сообщения банка, в результате его клиенты смогут погашать кредиты и пополнять счета в салонах МТС по всей России (более 2,7 тыс.).

Для перевода средств нужно предъявить паспорт и назвать номер счета в РосЕвроБанке. Комиссия составляет 1% от суммы перевода, но не менее 50 рублей. Деньги зачисляются на следующий рабочий день.

ОАО «АКБ «Росевробанк» — сравнительно крупный банк, большая часть бизнеса которого сосредоточена в Московском регионе, однако неплохие показатели деятельности демонстрирует и филиал в Санкт-Петербурге. Ключевые бизнес-направления — кредитование и обслуживание операций корпоративных клиентов, при этом банк развивает и розницу — предлагает авто-, ипотечные и потребительские кредиты, привлекает вклады населения. Ключевой акционер РосЕвроБанка — УК «Росеврогрупп» (79,8% акций), основной бенефициар — Сергей Гришин.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2012 года нетто-активы банка — 105,04 млрд рублей (49-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 14,12 млрд, кредитный портфель — 60,75 млрд, обязательства перед населением — 19,38 млрд.