Компания «Эксперт-Лизинг» совместно с ООО «СДМ» запустила новую программу «Лизинг без процентов». Условия программы размещены на сайте лизингодателя.

В лизинг предлагаются следующие модели техники: фронтальный погрузчик LonKing CDM 833; фронтальный погрузчик LonKing CDM 855; виброкаток LonKing CDM 520, А; самосвал HOWO 6*4; самосвал HOWO 8*4. Программа рассчитана на 12 месяцев и предполагает нулевое удорожание предмета лизинга. Размер первого платежа — 49%. Валюта договора — рубли.

В условиях программы также значатся «низкие тарифы страхования».

Получить спецтехнику в лизинг в рамках программы «Лизинг без процентов» могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, работающие на рынке как минимум в течение года. В пакет документов, который должен представить лизингополучатель, входят копии учредительных документов, заверенные печатью и подписью руководителя; копия зарегистрированной бухгалтерской отчетности за последний год и за последний отчетный период с расшифровками; копия документов, подтверждающих полномочия лица, которое подписывает договор лизинга. При этом нотариально заверять данные документы не требуется.

Участникам программы компания «Эксперт-Лизинг» обещает консультационную поддержку.

Компания обращает внимание на то, что по условиям программы предметы лизинга учитываются на балансе лизингополучателя.