Компания «Росагролизинг» начала сбор заявок на 2013 год. Цель кампании — выяснить потребности отечественных сельхозтоваропроизводителей в сельскохозяйственной самоходной и автомобильной технике, племенной продукции, животноводческом оборудовании, технологическом оборудовании для переработки сельскохозяйственной продукции, продукции лесного и рыбохозяйственного комплексов для обеспечения в 2013 году договоров финансовой аренды (лизинга). Об этом сообщает Портал машиностроения.

Формы заявок размещены на сайте «Росагролизинга» в разделе «Заявочная кампания — 2013». Сбором информации на местах занимаются и региональные власти: сельхозтоваропроизводители, заинтересованные в привлечении средств федерального лизинга для развития своих хозяйств, могут обратиться в региональные органы управления сельского хозяйства и заполнить соответствующие формы.

«Своевременно представленная в ОАО «Росагролизинг» информация будет способствовать качественному и оперативному принятию компанией решений по поставкам предметов лизинга на условиях финансовой аренды (лизинга) сельхозтоваропроизводителям или хозяйствующим субъектам в 2013 году», — подчеркивают в компании.

Сбор информации планируется завершить до 29 ноября.