Росгосстрах Банк повысил ставку по рублевой кредитной карте с льготным периодом кредитования на 2 процентных пункта. Теперь проценты на сумму задолженности по истечении грейс-периода начисляются в размере 27% годовых при присоединении к коллективному страхованию и 30% годовых при отказе от страхования.

Прочие условия предоставления и обслуживания кредитной карты не изменились.

Стоимость годового обслуживания в течение первого года составляет 250 рублей по картам Visa Electron и MasterCard Unembossed, 500 рублей — по Visa Classic и MasterCard Standard, 2 тыс. — по Visa Gold и MasterCard Gold. Комиссия за обслуживание со второго года взимается в размере 300 рублей по картам Visa Electron и MasterCard Unembossed, 600 рублей — по Visa Classic и MasterCard Standard, 2,5 тыс. — по Visa Gold и MasterCard Gold.

Максимальный размер кредитного лимита составляет 300 тыс. рублей. Грейс-период длительностью до 50 дней распространяется на все операции.

Комиссия за снятие наличных денежных средств составляет 4,99% от суммы операции. Минимальный размер комиссии в банкоматах и пунктах выдачи наличных сторонних банков — 250 рублей, в банкоматах банков-партнеров и банков — участников Объединенной расчетной системы — 50 рублей.