Татьяна Бондарева назначена на должность операционного директора банка «Возрождение».

В новой должности она займется совершенствованием системы операционной работы банка, а также повышением качества операционного сопровождения банковских продуктов и операций с клиентами.

В зону ее ответственности будут входить вопросы управления и развития операционной деятельности, совершенствования системы операционно-кассовой работы, а также повышения качества операционного сопровождения банковских продуктов и операций с клиентами, снижения стоимости операционных затрат, поддержки бизнеса за счет внедрения передовых IT-технологий и апробированных решений по оптимизации бизнес-процессов.

Татьяна Бондарева имеет значительный опыт работы в банковской сфере. В 1991—1996 годах в «Менатепе» прошла путь от инспектора до вице-президента банка, в 1996—2000 годах — первый заместитель председателя Московского областного банка Сбербанка России, в 2000—2008 годах — управляющий директор коммерческо-банковской дирекции в НБ «Траст», в 2008—2012 годах — заместитель операционного директора НОМОС-Банка.