Компании «ВЭБ-лизинг» и Audi Russia, официальный представитель автомобилестроительной компании Audi AG, запустили совместную программу, в рамках которой в лизинг на особых условиях предлагаются автомобили премиальных моделей Audi A8 Long Fleet Edition, Audi A6 и Audi A7 S-line.

Программа рассчитана на срок от года до пяти лет, удорожание — от 4—6% в год в зависимости от модели автомобиля. Ежемесячные платежи могут осуществляться как равными, так и убывающими долями.

От претендента на участие в программе требуется минимальный пакет документов; в их сборе может помочь менеджер лизинговой компании, приехав в офис клиента. Решение о финансировании принимается в течение 15 минут после подачи документов потенциальным лизингополучателем.

В рамках спецпрограммы предлагаются автомобили цвета металлик с системой климат-контроля, автодоводчиком дверей, системой парковки АPS Advanced, пакетом дополнительного освещения салона, мягкой светодиодной подсветкой, многофункциональным кожаным рулем с функцией переключения для КПП tiptronic, с подогревом и airbag-системой. По желанию клиента комплектация автомобиля может быть изменена.

В компании «ВЭБ-лизинг» обращают внимание на то, что спецпредложение действует на ограниченное число автомобилей и лимитировано по времени.