Банк «Зенит» вводит новый вклад «Юбилейный», сообщает банковская пресс-служба. Минимальные суммы вклада — 30 тыс. рублей, 1 тыс. долларов или 900 евро, срок — от трех месяцев до двух лет. Процентные ставки колеблются от 7,5% до 10% в рублях, от 5% до 6,5% — в долларах и от 3% до 5,5% — в евро.

Условиями вклада предусмотрены возможности его пополнения и частичного изъятия. При этом если величина остатка на счете сохранилась на уровне не ниже 80% от суммы, внесенной в момент открытия, то размер выплачиваемых по вкладу процентов не меняется.

Кроме того, клиенту предоставляется право самостоятельно выбирать порядок выплаты процентов: она может производиться как на ежемесячной основе, так и по окончании срока действия вклада с учетом капитализации. По желанию клиента проценты зачисляются на пластиковую карту банка «Зенит», причем вкладчики могут бесплатно оформить кредитную карту VISA или MasterCard без взимания комиссии за годовое обслуживание специального карточного счета (за первый год пользования банковской картой) и без внесения минимального первоначального взноса.