В Москве после реконструкции открылся дополнительный офис МТС-Банка «Новый Арбат», ставший первым отделением нового формата, вводимого банком в рамках объявленного в начале года комлексного ребрендинга. Офис располагается по адресу: ул. Новый Арбат, д. 2, уточняется в сообщении кредитной организации.

Как следует из пресс-релиза, банк поставил перед разработчиком дизайна интерьера задачу обеспечить четкое зонирование пространства, которое максимально упрощает ориентацию клиента в операционном зале. «Световые решения и навигационные указатели удачно ограждают клиента от неактуальной для него информации. Все это в совокупности с высоким уровнем обслуживания минимизирует время, затраченное на приобретение банковского продукта или совершение операции», — комментирует заместитель председателя правления МТС-Банка Елена Воронина.

По результатам реализации пилотного проекта банк планирует дальнейшее масштабирование разработанной концепции по всей федеральной сети (160 полноформатных офисов и около 200 совместных офисов по приему вкладов, выдаче кредитов и кассовому обслуживанию).

ДО «Новый Арбат» предлагает полный комплекс банковских продуктов и услуг частным клиентам и юридическим лицам: вклады, кредиты, банковские карты, зарплатные проекты, расчетно-кассовое обслуживание, переводы, инкассацию.

Новое отделение обслуживает физлиц по будням с 9:30 до 20:00 и в субботу с 10:00 до 15:00. Обслуживание юрлиц осуществляется с понедельника по пятницу: операционное — с 9:30 до 17:00, кассовое — с 9:30 до 16:00 с перерывом с 14:00 до 15:00. Офис также оборудован круглосуточно доступным банкоматом.