Компания «CARCADE Лизинг» и дилерские центры Chevrolet в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Перми, Екатеринбурге и Новосибирске проведут в ноябре серию деловых мероприятий для представителей малого и среднего бизнеса в формате «лизинг-ланч».

Как подчеркивается в сообщении CARCADE, «лизинг-ланч» — это новый формат мероприятий на российском рынке автолизинга, объединяющий сразу несколько программ. «CARCADE предлагает лизингополучателям компактное event-решение, состоящее из нескольких мероприятий — тест-драйва понравившегося автомобиля, мини-семинаров по финансовой аренде, которые обычно проводятся в рамках специальных конференций или обучающих курсов для малого и среднего бизнеса, персональной консультации по лизингу в дилерском центре, а также делового ланча, за которым можно обсудить все детали автолизинговой сделки», — поясняет генеральный директор компании CARCADE Лариса Власова.

По ее словам, для участников «лизинг-ланчей» также предусмотрены специальные промоусловия на приобретение в лизинг автомобилей марки Chevrolet.