МСП Банк открыл Универсальной Лизинговой Компании кредитную линию в размере 300 млн рублей сроком на пять лет по кредитному продукту «МСП. Лизинг — производству».

Как уточняется в сообщении кредитной организации, целью программы «МСП. Лизинг — производству» является «содействие развитию бизнеса субъектов малого и среднего предпринимательства в неторговом секторе при приобретении ими оборудования или спецтехники с использованием механизма лизинга».

В рамках ранее заключенных лизинговой компанией и банком соглашений уже предоставлено 327,8 млн рублей 54 субъектам МСП, отмечается в сообщении.

ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (МСП Банк) — 100-процентная «дочка» Внешэкономбанка, ориентированная на кредитование малого и среднего бизнеса, в частности в рамках государственных программ.

ЗАО «Универсальная лизинговая компания» зарегистрировано в Хабаровске, сферы специализации — строительная и специальная техника, авиация, суда, недвижимость, технологическое оборудование.