Экопромбанк предлагает новый кредитный продукт — «Практически магическая карта».

Выпускается банковская карта MasterCard Standard, годовая стоимость обслуживания которой составляет 600 рублей со второго года. «Комиссия за первый год обслуживания не взимается при оформлении карты до 1 января 2013 года», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Дина Орлова.

При оплате покупок держателю начисляются бонусы, которые можно расходовать на оплату товаров и услуг в торговой сети «Практическая магия» из расчета 1 бонус = 1 рубль. Размер начисляемых бонусов зависит от суммы покупок за месяц: при сумме месячных трат менее 25 тыс. рублей начисляется 1 бонус за каждые 100 рублей, при сумме трат от 25 тыс. до 75 тыс. рублей в месяц — 2 бонуса за каждые 100 рублей, при сумме от 75 тыс. рублей в месяц — 3 бонуса за каждые 100 рублей.

Максимальное количество начисленных за календарный месяц бонусов — 5 тыс.

Максимальный кредитный лимит составляет 300 тыс. рублей. По карте предусмотрен льготный период длительностью до 40 дней. Грейс-период распространяется на все операции по карте. Проценты на сумму задолженности по истечении льготного периода начисляются в размере 24,9% годовых. Комиссия за обналичивание денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных Экопромбанка — 3,9%, но не менее 100 рублей. Плата за снятие наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных сторонних банков — 3,9%, но не менее 200 рублей.