Югорская Лизинговая Компания запустила новую программу «Перевозчик», ориентированную в первую очередь на представителей малого и среднего бизнеса. Как уточняется в сообщении компании, в рамках программы в лизинг предлагается коммерческий транспорт: фургоны изотермические и цельнометаллические, автомобили бортовые, рефрижераторы, пикапы, автомобили грузопассажирские, микроавтобусы и автобусы с количеством пассажирских мест от девяти до 25 включительно.

Стоимость предмета лизинга может составлять до 5 млн рублей, он должен быть застрахован в компании, аккредитованной лизингодателем. Задаток от постоянных клиентов не требуется, а для впервые обратившихся составляет 15%. Срок лизинга — до 36 месяцев.

Для подачи заявки требуется минимальный пакет документов, решение о финансировании принимается в течение двух дней.

Разрешен досрочный выкуп предмета лизинга.

Кроме того, Югорская Лизинговая Компания сообщила об улучшении условий по продукту «Автолизинг». Теперь стоимость нескольких единиц автотранспорта, передаваемого в лизинг по этой программе, увеличена до 5 млн рублей (стоимость одной единицы не должна превышать 3,5 млн рублей).

В компании напомнили другие условия программы: размер задатка — от нуля, срок лизинга — до 36 месяцев, стоимость дополнительного оборудования — не более 10% от стоимости автомобиля.

Пакет документов для участия в программе требуется минимальный: заявление-анкета, копия паспорта руководителя компании и копия ее баланса за последний год. При использовании специального режима налогообложения нужны справки из банков об оборотах по счетам за последние 12 месяцев, имеющихся претензиях по этим счетам; об отсутствии (наличии) обязательств перед банками (включая кредиты, гарантии, поручительства, аккредитивы); о задолженности по кредитам на дату подачи заявления. Решение о финансировании принимается за один день.

ОАО «Югорская лизинговая компания» (Ханты-Мансийск) создано в 1997 году. Предлагает услуги финансового и возвратного лизинга в сфере ЖКХ и коммунальной техники, автоспецтехники и оборудования для дорожного и жилищного строительства, пассажирской и грузовой автотехники, недвижимости. Ведет деятельность в Уральском регионе и части Сибирского федерального округа.