Старшим вице-президентом Газэнергопромбанка назначена Екатерина Равинская. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации. В новой должности она будет курировать развитие розничного бизнеса и банковских технологий. Кроме того, в сфере ответственности Равинской будут находиться вопросы кадровой политики — разработка и внедрение обучающих программ, системы мотивации персонала, формирование концепции развития корпоративной культуры банка.

Екатерина Равинская родилась в 1974 году в Москве. В 1995 году с отличием окончила Российскую экономическую академию им. Г. В. Плеханова. В период с 1995 по 2002 гг. работала в банке «Российский Кредит», где прошла путь от ведущего специалиста отдела по работе с физическими лицами до начальника управления банковских продуктов. В январе 2003 года была назначена директором департамента персонала, а с октября 2004 года совмещала эту должность с позицией директора департамента информационных технологий в ИМПЭКСБанке. С 3 декабря 2004 года вошла в правление ОАО «ИМПЭКСБанк». С декабря 2007 года — старший вице-президент Газэнергопромбанка.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ЗАО «КБ Газэнергопромбанк» занимает 57 место в рейтинге банков Москвы, активы-нетто: 27 395 537 тыс. рублей. Газэнергопромбанк основан в 1996 году структурами ОАО «Газпром». Крупнейшими акционерами банка являются дочерние компании ООО «Межрегионгаз»: ООО «Белрегионгаз», ООО «Воронежрегионгаз», ООО «Петербургрегионгаз».