Арбитражный суд Москвы отложил на 14 декабря рассмотрение иска мини-футбольного клуба «Дина» о взыскании с банка «Российский Капитал» 70 млн рублей, сообщает РАПСИ.

В марте суд приостановил производство по делу, так как назначил экспертизу, чтобы выяснить, принадлежит ли подпись на спонсорском договоре бывшему председателю правления банка Ирине Киреевой.

На заседании в среду суд заслушал одного из специалистов, давших заключение по экспертизе. Эксперт заявил, что подписи на документах принадлежат Киреевой. По поводу даты, когда была подпись поставлена, эксперт ответить не смог.

Представитель истца заявил ходатайство о повторном проведении экспертизы. Также истец попросил вызвать в суд Кирееву, чтобы она дала образцы подписи. Как пояснил представитель, есть сомнения в результатах проведенной экспертизы. Образцы подписи Киреевой для экспертизы был взяты с других документов, а не даны ей лично, отметил юрист.

Суд оставил это ходатайство открытым и отложил рассмотрение спора.

Клуб требует взыскать задолженность по спонсорскому договору и премиальные за сезон 2008—2009 годов. Как заявил представитель клуба, компания по договору размещала логотипы банка, в частности на баннерах и футболках.