ОАО «ВЭБ-лизинг» и ООО «Мазда Мотор Рус» в преддверии Нового года предлагают специальные условия на лизинг автомобилей Mazda CX5 и Mazda 6.

Как обещают в «ВЭБ-лизинге», клиент сможет подобрать подходящие параметры финансирования: аванс от 9% до 49%, срок лизинга — от 12 до 60 месяцев, удорожание — от 0%. Также лизингополучатель может выбрать, по какому графику вносить платежи и на чьем балансе будет учитываться переданное в лизинг имущество.

Пакет документов для договора требуется минимальный, а оформление сделки занимает максимум пять рабочих дней. При этом клиент может получить консультацию и практическую помощь по сделке прямо в своем офисе, вызвав туда менеджера по лизингу.

Подробнее об акции расскажут в любом дилерском центре Mazda или в региональных представительствах «ВЭБ-лизинга».

Как отмечается в сообщении лизинговой компании, с начала этого года в России было реализовано свыше 40 тыс. автомобилей Mazda — это более чем на 20% выше показателей 2011-го. Основные продажи пришлись как раз на модели Mazda CX5 и Mazda 6.

ОАО «ВЭБ-лизинг» — крупнейшая лизинговая компания России. Входит в группу Внешэкономбанка, которому напрямую и через дочерние компании принадлежит 100% акций «ВЭБ-лизинга». С 2010 года активно развивает направление лизинга автотранспорта.