Ханты-Мансийский Банк принял решение упростить условия получения потребительского кредита. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации. Отныне заемщики и поручители, являющиеся участниками зарплатных проектов банка, не предоставляют
справку о среднемесячной заработной плате.

Как отметил начальник Управления потребительского и ипотечного кредитования банка Олег Мосин, данная мера направлена на создание более выгодных условий для клиентов, решивших воспользоваться финансовыми возможностями организации. «Кроме того, это еще и дополнительный стимул руководителям предприятий и учреждений для заключения договоров по обслуживанию своих сотрудников в рамках зарплатных проектов Ханты-Мансийского Банка», — уточнил он.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «Ханты-Мансийский Банк» составляют 72 949 818 тыс. рублей (30 место). Банк — участник системы страхования вкладов. Ханты-Мансийский Банк является системообразующим муниципальным банком одноименного автономного округа, обслуживая казначейские и депозитные счета бюджета и внебюджетных фондов округа.