Компания «CARCADE Лизинг» намерена зарегистрировать товарный знак «Больше чем лизинг». Как стало известно порталу All-Leasing.Ru, соответствующая заявка поступила в федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный институт промышленной собственности» (ФИПС, структурное подразделение Роспатента) 26 ноября.

Заявитель ходатайствует о регистрации в качестве товарного знака (знака обслуживания) словосочетания «Больше чем лизинг», «выполненного стандартным шрифтом».

CARCADE позиционирует свой пакетный продукт «Больше чем лизинг» как «решение всех задач, возникающих при покупке автомобиля». Это программа с индивидуальными условиями финансирования и «расширенной сервисной составляющей»: в частности, клиенту, приобретающему автомобиль в лизинг, предоставляются услуги по страхованию транспортного средства и его регистрации в ГИБДД, также компания обещает лизингополучателям оплату первой заправки и необходимую техпомощь.

«CARCADE Лизинг» (ООО «Каркаде») — компания со 100-процентным иностранным капиталом, работающая в России с 1996 года. Учредитель — польский Getin Holding S. A. CARCADE специализируется на лизинге автотранспорта, входит в число лидеров сегмента.