У «ВЭБ-лизинга» появилось семь новых офисов в разных регионах России. Как пояснили в компании, расширение сети стало ответом на «растущий спрос на услуги компании со стороны представителей малого и среднего предпринимательства».

В частности, количество подразделений в Москве увеличилось на два — до 14. Оба новых офиса расположены по адресу: пр-д Завода Серп и Молот, д. 10.

В Санкт-Петербурге также два новых подразделения, они находятся по адресам: Московское ш., д. 15В и Пискаревский пр., д. 150, корп. 2, литер О, оф. 203. Теперь в Северной столице в общей сложности шесть офисов «ВЭБ-лизинга».

Кроме того, вторые региональные подразделения компании начали функционировать в Самаре (ул. Урицкого, д. 19), Челябинске (ул. Труда, д. 91) и Уфе (ул. Ветошникова, д. 99, оф. 704).

В «ВЭБ-лизинге» напомнили, что у компании сегодня самая широкая сеть представительств среди всех игроков рынка — 94 офиса во всех крупных городах РФ.

ОАО «ВЭБ-лизинг» входит в группу Внешэкономбанка, которому напрямую и через дочерние организации принадлежит 100% акций компании. Крупнейший игрок российского рынка лизинга. В частности, лидирует в таких сегментах, как железнодорожный транспорт, авиация, морские и речные суда, горнодобывающее оборудование и автотранспорт.