Компания Europlan сообщает о том, что специальная акция, в рамках которой корпоративным клиентам предлагаются в лизинг представительские седаны Audi A6, A7 и A8, продлится до конца декабря 2012 года. В рамках акции доступна вся продуктовая линейка Europlan, уточнили в компании.

В частности, бизнес-седан AudiA6 2.0 TFSI с бесступенчатой автоматической коробкой передач (Multitronic) в рамках акции можно приобрести в лизинг с ежемесячным платежом от 22 989 рублей (при авансе в 49%, сроке лизинга 48 месяцев; выкупной платеж — 1 тыс. рублей).

Также для получения в лизинг доступны в различных комплектациях Audi A7 с бензиновым и дизельным двигателями и Audi A8 Long TFSI с двигателем на 3 или 4,2 л — согласно исследованию J. D. Power APEAL, которое проводится в США компанией J. D. Power and Associates и принимает во внимание ходовые качества, эксплуатацию и дизайн автомобиля, самый привлекательный седан представительского класса.

Как указывают в Europlan, за девять месяцев текущего года продажи автомобилей марки Audi в России выросли на 44% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года — до 28 388 машин с 19 678, по данным Ассоциации европейского бизнеса.

Автолизинговая компания Europlan (ЗАО «Европлан») была создана в 1999 году, принадлежит международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok Capital Partners и Capital International. Клиенты — более 33 тыс. компаний и индивидуальных предпринимателей.