С 5 декабря посетители Банки.ру могут на особых условиях заказать кобрендовую карту Visa «СМП BalticMiles», оставив онлайн-заявку на портале. При оплате картой товаров и услуг как в онлайн-, так и в офлайн-магазинах клиентам будут начислять баллы. Их количество зависит от категории карты. Накопленные баллы можно обменять на бесплатные авиабилеты airBaltic или купить на них товары в интернет-магазине на сайте balticmiles.com с более чем 2 тыс. предложений.

«Я уверена, что сотрудничество с Банки.ру — главным розничным банковским порталом — будет способствовать повышению продаж этой уникальной карты, — считает вице-президент СМП Банка Елена Дворовых. — Аудитория Банки.ру — это финансово грамотные и требовательные клиенты, поэтому люди, которым интересны новые банковские продукты, смогут по достоинству оценить нашу новую кобрендовую карту».

Оформить можно как кредитную, так и дебетовую карту. Ставка по кредитной карте Visa «СМП BalticMiles» составляет от 19,99% годовых, льготный период — до 55 дней. Лимит кредитования — от 10 тыс. до 1 млн рублей. На остаток собственных средств клиента банк ежемесячно начисляет от 1% до 5,25% годовых в зависимости от категории карты. Согласно стандартным условиям, банк взимает за годовое обслуживание от 900 до 5 тыс. рублей, посетители портала Банки.ру получают карту с бесплатным обслуживанием в течение первого года. Более подробно ознакомиться с условиями можно здесь.

«Продукт отличается широким выбором способов подтверждения дохода, низким размером неустойки на сумму просроченной задолженности, невысокой комиссией за снятие наличных, — комментирует предложение СМП Банка эксперт кредитных карт портала Банки.ру Дина Орлова. — Размеры кредитного лимита и процентных ставок за пользование кредитными средствами соответствуют среднерыночным значениям на рынке. Среди преимуществ карты — начисление процентов на остаток собственных средств, что нетипично для кобрендовых карт, а также возможность использовать накопленные баллы на следующий день после проведения операции».