В руководстве НОМОС-Банка произошли новые назначения на ключевые позиции.

Елена Будник назначена на должность старшего вице-президента банка. В этой должности она будет руководить розничным бизнесом банка. Алексей Карахан назначен на должность старшего вице-президента, курирующего блоки стратегических коммуникаций и HR. Дмитрий Ромаев назначен на пост советника президента НОМОС-Банка. Он будет отвечать за координацию процесса интеграции банка в структуру ФК «Открытие».

Елена Будник до прихода в НОМОС-Банк работала в должности заместителя председателя правления банка «Открытие». Ранее она работала в МДМ Банке, где прошла путь от менеджера операционного департамента до начальника департамента розничных продуктов. Затем в течение трех лет возглавляла департамент розничных продаж в ОТП Банке. В 2010 году Будник стала главой департамента розничных продуктов в банке Barclays.

Алексей Карахан является членом правления и заместителем генерального директора по стратегическим коммуникациям, HR и корпоративным сервисам в ФК «Открытие». Ранее он руководил департаментами коммуникаций различных компаний группы «Ренессанс», а также группы «Атон».

Дмитрий Ромаев является первым заместителем председателя правления ФК «Открытие», а также финансовым директором корпорации. Ранее он руководил организацией займов на внешних рынках в Сбербанке. До этого занимал руководящие позиции в инвестиционном банке «КИТ Финанс» и «Петрокоммерце».