Оргкомитет IV ежегодной профессиональной независимой премии в области недвижимости PRO Realty 2012 продолжает прием заявок на участие в основных номинациях. В ходе проведения PRO Realty 2012 все соискатели награды смогут заявить о своих проектах и достижениях на рынке недвижимости по итогам года, а самые лучшие из них получат признание потребителей и профессионального сообщества.

Заявки принимаются по следующим номинациям:

• «Лучший жилой комплекс в сегменте эконом-, бизнес-, премиум-класса»;

• «Лучший коттеджный поселок в сегменте эконом-, бизнес-, премиум-класса»;

• «Ипотека года»;

• «СМИ года».

Прием заявок осуществляется до 1 февраля 2013 года. Все поступившие заявки пройдут предварительный отбор оргкомитетом и будут выдвинуты на предоставление экспертному совету премии. После оценки экспертного совета будет сформирован шорт-лист номинантов и проведено открытое онлайн-голосование среди профессионалов и участников рынка недвижимости для определения победителя.

Заявки на соискание награды в номинациях «Лучший жилой комплекс» и «Лучший коттеджный поселок» принимаются по жилым и земельным объектам Москвы и Подмосковья, введенным в эксплуатацию или поступившим в продажу в 2012 году. Обязательным условием участия является наличие всей разрешительной документации на строительство. Заявки на объекты, находящиеся на стадии котлована, не принимаются. Подать заявку может представитель застройщика или агент, проводящий сделки с данным объектом. При этом выдвижение объекта к участию в премии должно быть согласовано с застройщиком.

В номинации «Ипотека года» принимаются заявки банков по ипотечным программам, предлагавшимся потребителям в 2012 году.

Номинантами «СМИ года» могут стать специализированные и деловые СМИ (печатные и электронные), освещающие основные события и тенденции рынка недвижимости.

Торжественная церемония награждения победителей состоится 4 апреля 2013 года.

Подать заявку на соискание премии можно на официальном сайте.