Программа привилегий для держателей банковских карт класса премиум Vantage Club выходит на международный уровень. Об этом сообщила пресс-служба компании VPS Vantage Promo Solutions. Первыми европейскими городами, в которых она начнет свою работу, станут Париж и Женева. К концу 2008 года программа также станет доступна в Лондоне, Цюрихе, Милане, Риме, Венеции, Нью-Йорке, Дубае и Гонконге.

Программа Vantage Club предлагает своим членам особые привилегии. Среди них индивидуальное premium-обслуживание, приоритетное бронирование номеров в отелях и столиков в ресторанах, посещение закрытых мероприятий и priority pass в клубах. Программа также предусматривает предварительное резервирование новинок ведущих мировых брендов одежды и парфюмерии и возможность изготовления индивидуального аромата на заказ. Кроме того, члены Vantage Club могут забронировать частный самолет или яхту в любой точке Европы.

Vantage Club — программа специальных привилегий для держателей банковских карт класса премиум. Членами клуба автоматически становятся держатели карт категорий Gold, Platinum, World Signia и Infinite 13 крупнейших российских и зарубежных банков, в том числе Альфа-Банка, Росбанка, BSGV и др. Партнерами программы являются более 170 ведущих компаний, предоставляющих услуги в premium-сегменте рынка, а также ряд крупных изданий: «Ведомости», «РБК», «РБК Daily» и «Seasons». На сегодняшний день число членов клуба превышает 50 тыс. человек.