ИМПЭКСБанк снизил процентную ставку по кредиту на неотложные нужды («Народный кредит») до 18% годовых. Ранее она составляла 20% годовых.

«Народный кредит» — это нецелевой кредит для людей с различным доходом, который позволяет привлечь средства для решения самых разных задач — от оплаты обучения до проведения ремонта в квартире.

Максимальная сумма и срок «Народного кредита» в марте 2005 года были увеличены до 500 тыс. рублей и до 3 лет соответственно. Сумму до 150 тыс. рублей можно получить без поручителей. Размер нецелевого кредита зависит от размера подтвержденного дохода заемщика.

«Народный кредит» является одним из кредитных продуктов программы «Кредит на все 100%», запущенной банком в начале апреля 2005 года. Главная идея программы — предоставить клиенту кредит на всю стоимость покупки, при этом первоначальный взнос не требуются.

В рамках программы «Кредит на все 100%», клиентам предоставляются также кредиты на покупку автомобилей и экспресс-кредиты на покупку бытовой техники и других товаров народного потребления.

Данная программа действует только для жителей московского региона.