ВУЗ-Банк, входящий в финансовую группу «Лайф», расширил линейку предлагаемых дебетовых карт, выпустив карту Visa в премиальном формате Platinum. Об этом сообщили в банке, уточнив, что программа Life Platinum ранее была доступна только для карт MasterCard.

Тарифный план Life Platinum предусматривает открытие трех текущих счетов — в рублях, долларах и евро. К основной карте Visa Platinum могут быть выпущены дополнительные карты того же достоинства, уточняет эмитент.

Владельцы Visa Platinum получают возможность бесплатно пользоваться рядом сервисов, в частности системой СМС-информирования об операциях по картам, доступ к системе дистанционных услуг — интернет-банку eLife и мобильному банку для смартфонов LifeMobile. Также доступна безналичная конверсия валют по льготным тарифам и другие опции.

Рассказывая о преимуществах продукта, банк обращает отдельное внимание на «уникальный вертикально ориентированный дизайн карты Visa Platinum».

Также сообщается, что участники программы Life Platinum могут рассчитывать на бонусы в компаниях — партнерах соответствующих платежных систем и ВУЗ-Банка. Речь идет о скидках и привилегированном обслуживании в аэропортах, ресторанах, бутиках и салонах.

Кроме того, держатели премиальных карт Visa Platinum и MasterCard Platinum могут застраховаться от несчастных случаев во время поездок за границу, от мошеннических действий с картой; помимо этого им предлагается консьерж-сервис, переводческие, транспортные, юридические и другие услуги по всему миру.

Оформить карту можно в любом отделении ВУЗ-Банка в Екатеринбурге, в том числе это можно сделать в срочном режиме — за один день.